mau berkembang tapi susah,mohon dibantu

bro sekalian,saya newbie banget ni,mau nulis tentang otomotif gak punya refrensi,

bantuin saya bro…

hehehe 😀

Advertisements

About aryoningrat

lahir di pekalongan,09 mei 1989. menempuh pendidikan dasar di MIWS PAJOMBLANGAN 02,dan melanjutkan ke MTs GONDANG wonopringgo,lulus SMA 1 doro TAHUN 2007,LULUS DARI DIPLOMA OPEN UNIVERSITY OF INDONESIA tahun 2010,

Posted on January 25, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. msk aja ke portal web otomotif..
    belajar pke kta2 ndri.ia niru2 yg dh tenar jg blh..haha

    sma sya jg cma skdar pnya blog jrg nulis

  2. Yang penting nulis bro, ntar juga banyak yg baca kok.

    Semangat !

  3. blog saya bukan blog motor tapi saya ada saran :
    1. tulis pengalan pribadi naek motor
    2. pantengin aja situs2 yang bahas otomotip kaya detik oto, motogp.com
    3. gogling beberpa artikel lalu jadikan satu artikel dengan bahasa sendiri
    4. copas dengan menyebutkan sumber tapi ini hukumnya makruh bahkan bisa jadi haram kalo tidak menyebutkan sumber
    5. jangan lupa setiap blog harus punya STYLE yang unik yang jadi cirikhas
    waduh komen saya malah ngelantur kayak blogger yang udah punya jutaan hits 🙂

  4. wah saya juga newbie nih 😛

  5. ngeblog itu ngalir aja mas bro lam-lama juga rame.
    -bikinlah artikel yang sedang booming, menaik dan masuk akal. nggakpapa ngikut artikel blog yang sudah rame, toh nanti lamae insting blogger sampean akan tubuh.
    -tinggalkanlah link di blog2 yang rame sehingga sampean semakin mendapat kesempatan diklik orang, dan juga sampean mndapat kesempatan ikut terkenal. kalau mau cari blog siapa yang paling tenar lihat di http://www.botd.wrdpress.com lalu pilih bahasa indonesia, disitu ada 100 blog tertenar seindonesia, plih blog mana saja, (kalau bisa yang temanya otomotif karena blog sampean otomotif)tinggalkan link anda seperti yang lain misal dengan ngiklan lalu copy link artikel anda.
    Contoh ngiklan om
    http://2brk.wordpress.com/2011/03/24/prinsi-james-bons-ngeblog-itu-bak-buang-hajat/
    Sampean boleh ngiklan kok diblogku meski hanya blog bonsai yang nubi. insallah sampean semakin dikenal orang termasuk dikenal mesin pencari.
    -sering komen yang menarik, diblog tenar, baik itu yang fenomenal masik akal sampai yang membabibuta, tergantung selera sampean. Nanti sampean mulai dikenal, berikut blog sampean.
    -selanjutnya percaylah sampean akan tahu sendiri sedikit demi sedikit, konsepnya ngeblog itu butuh konsisten

  6. tulis aja apa aja yang anda ketahui tentang otomotif…. selesai…

    jangan lupa update terus informasi tentang otomotif

  7. langsung tulis aja…

  8. ada yang buat artikel dari hape gak….? Susah keknya masukin gambar….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: